※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後、牛乳の味が変わったのは、冷蔵庫が長時間開いていたことが原因かもしれません。お腹が痛くなったのもその影響かもしれません。

妊娠する前は牛乳好きでよく飲んでたのに妊娠してからなのか、味がすごい変な感じがして全然美味しく飲めなかった。。。
この前の日に未開封ではあったけど冷蔵庫が5時間くらい開けっ放しになってて、、そのせいで味変わるとかあるのでしょうか😭ちょっとその日か次の日くらいにお腹下してたんですが、、、心配です。

コメント

あーちゃん

私も飲み物ん中で牛乳が1番好きなくらい好きでしたが、1人目の時牛乳受け付けなくなり美味しく飲めませんでした🥲

未開封なら5時間常温だとしても味変わらない気がします😖
でも心配ですよね。。ひどいようなら病院行ってくださいね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり妊娠関係あるんですかね🥲
    開封後ならもう怖くて飲めないですが一応未開封だったので。。大丈夫かなとは思うんですが💦

ありがとうございます😭

• 9月30日
えんがわ

わたし逆でした!
牛乳なんて飲まなかったのに、
妊娠してから
飲むようになりました!
妊娠って不思議ですよね🤰

未開封だったら
味は変わらないと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当好きなものが嫌いになったり嫌いなものが好きになったり、お腹の子の影響なんですかね?🤣❤️笑
    お腹の子が好き嫌いしてるのかなって思ったり、、(笑)

未開封だと恐らくそんな変わらないですよね、、味覚が変わったのかもしれないです(´・_・`)

• 9月30日
  • えんがわ

えんがわ

今これがすき!
    これしか食べれない!
    3日後、もーこれ
    食べれないよ?笑
    みたいなこと初期のとき
    けっこーありました、笑

わたしはアメリカンドックが
    二度と食べれなくなりました、笑

• 9月30日