子育て・グッズ 下の子の予防接種が先月19日に打って今月打とうと思ったら風邪で遅れち… 下の子の予防接種が先月19日に打って 今月打とうと思ったら風邪で遅れちゃってて 今飲んでる薬飲み終わったら 打ってあげようと思ってるんですけど 大丈夫ですかね?😭 心配になっちゃって…💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 予防接種 夫 M🖤(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予防接種券の期間内なら大丈夫ですよ🙆♀️ 先生もそれを見て話してると思うので一度接種券の月齢を確認してみて下さい(^^) 9月30日 M🖤 わかりました(´・ ・`) 確認してみます!! ありがとうございました♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🖤
わかりました(´・ ・`)
確認してみます!!
ありがとうございました♡