産婦人科・小児科 ミレーナ入れてからは期間も短くなって量も減ったけど生理前必ずと言っ… ミレーナ入れてからは 期間も短くなって量も減った けど生理前必ずと言っていいほど 吐き気に襲われる 出産してすぐミレーナ入れたんだけど ミレーナが原因じゃなくて 体質が変わったのかな… おすすめの市販の薬ないかな。 産婦人科行ったがいいのかな…🤦🏻♀️ ただ近くに良い産婦人科が無い。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 出産 生理前 体質 ととろ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 市販ではありませんがピルもしくは、ジェノゲストですかね、、😯 毎月のことで辛いと思うので婦人科に行けたらいいですね☺️ 9月30日 ととろ ピルは自分副作用でめまいが酷くて辞めたんですよ😭😭😭 やっぱり行くべきですかね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
ピルは自分副作用でめまいが酷くて辞めたんですよ😭😭😭
やっぱり行くべきですかね😭