コメント
まにゃちゃん!
シンボルついてますね笑笑
うどん
私も16wの時に同じようなエコーで男の子確定貰ってます🤤💞
シンボルが可愛いですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね💕同じ感じなんですね!であれば確定と思っても大丈夫そうですね😍ありがとうございます!
- 9月30日
Sheeta
可愛いシンボルが見えてますね💕
私も17w時にシンボルが見えていたけど断言できないて言われて24wで確定をもらいました❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰見えていてもすぐに確定という訳ではないのですね😳❣️ありがとうございます💕
- 9月30日
はじめてのママリ
男の子で大丈夫だと思います🐘★
ちなみに、お腹の子の16w6dの健診で男の子と言われた時のエコーと似てるので✨
-
はじめてのママリ🔰
エコーとっても似ていますね😳💓男の子希望だったので嬉しいです!分かりやすい写真をありがとうございます😍
- 9月30日
mamari.
現在妊娠中の子が17週の時にシンボルらしきものが見えていました!
本当にエコーのような感じで私自身も、あ、男の子だなとわかったくらいです😂
先生にも男の子だと思うと言われましたが、次の健診からシンボルらしきものが見えなくなり女の子予定です🥺
臍の緒が見えていたのかな?と思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
えぇぇー❣️そんなパターンもあるのですね😳😳臍の緒がいい感じにシンボルのように見えていたんですね😳勉強になります!ありがとうございます💕
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
しっかりついてますよね笑
確定ではないよと言われたので、こんなにはっきりしてるのに、変わる事があるのかと気になりました😂