※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週の初マタで男の子と確認。エコーで見える性別は確実。後から性別変わることは稀。

現在16週の初マタです。
本日性別が男の子だと教えてもらいました!
100%ではないとの事でしたが、
このエコーだと確実に男の子だと思って大丈夫でしょうか?

ここまではっきり見えていて、
あとで女の子に変わった方はおられますか(>_<)??

コメント

まにゃちゃん!

シンボルついてますね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかりついてますよね笑
    確定ではないよと言われたので、こんなにはっきりしてるのに、変わる事があるのかと気になりました😂

• 9月30日
うどん

私も16wの時に同じようなエコーで男の子確定貰ってます🤤💞
シンボルが可愛いですよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね💕同じ感じなんですね!であれば確定と思っても大丈夫そうですね😍ありがとうございます!

• 9月30日
Sheeta

可愛いシンボルが見えてますね💕
私も17w時にシンボルが見えていたけど断言できないて言われて24wで確定をもらいました❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰見えていてもすぐに確定という訳ではないのですね😳❣️ありがとうございます💕

• 9月30日
はじめてのママリ

男の子で大丈夫だと思います🐘★
ちなみに、お腹の子の16w6dの健診で男の子と言われた時のエコーと似てるので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーとっても似ていますね😳💓男の子希望だったので嬉しいです!分かりやすい写真をありがとうございます😍

• 9月30日
mamari.

現在妊娠中の子が17週の時にシンボルらしきものが見えていました!
本当にエコーのような感じで私自身も、あ、男の子だなとわかったくらいです😂
先生にも男の子だと思うと言われましたが、次の健診からシンボルらしきものが見えなくなり女の子予定です🥺
臍の緒が見えていたのかな?と思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇぇー❣️そんなパターンもあるのですね😳😳臍の緒がいい感じにシンボルのように見えていたんですね😳勉強になります!ありがとうございます💕

• 9月30日