妊娠・出産 今、妊娠7ヶ月になります。手縫いで簡単 赤ちゃんグッズってのを不器用… 今、妊娠7ヶ月になります。 手縫いで簡単 赤ちゃんグッズってのを不器用ながらリバーシブルスタイとくまの鈴入りにぎにぎを作りました(^_^;) あと、布絵本を作りたいのですが、おすすめの本などがありましたら教えて頂きたいです🎵 よろしくお願いします。 最終更新:2015年5月1日 お気に入り 2 絵本 妊娠7ヶ月 スタイ 赤ちゃん おすすめ グッズ 布絵本 手縫い ぴょん(9歳) コメント かぴたん 私も手縫いでできる本買いました♡ こちらの本布絵本載ってましたよ♡参考までに♡ 5月3日 ぴょん ありがとうございます♡ 参考にさせて頂きます(°∀° ) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント