子育て・グッズ 冬生まれで、体重6キロ超えて70センチの洋服を着ている子供について、この季節に適した肌着は何がいいでしょうか? これからの季節の肌着ってこの様な肌着でいいんですかね?💦 上2人は冬生まれで短肌着と長肌着を着せてたのでよく分からずで😅ちなみに体重も6キロ超えてて洋服は70センチ着てます! 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 体重 洋服 冬生まれ 肌着 み(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ いま肌寒い時は これにズボンかオーバーオール着せてます!! もう少し寒くなったら ノースリーブのロンパースの肌着にカバーオール着せます(^^) 9月29日 み コメントありがとうございます😊凄く助かります☺️今は常にコンビ肌着で過ごし外出る時にその上からカバーオール着せたり、短肌着にカバーオール着せたりしてるんですがちょいと大きめベビーなのでもうコンビ肌着と短肌着は卒業して写真の様な肌着に変えた方がいいのかな?て思ってたところでした😅 9月30日 ママリ 私はコンビ肌着、短肌着は紐が面倒だしずれるし使いづらくて 写真のようなものの 半袖前あきタイプを新生児から使ってるので 暑い日はそれにズボンかオーバーオール着せてます(^^) 肌寒い日はそれを長袖にしてます! 我が子も最近は70を袖折ってきせてます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます😊凄く助かります☺️今は常にコンビ肌着で過ごし外出る時にその上からカバーオール着せたり、短肌着にカバーオール着せたりしてるんですがちょいと大きめベビーなのでもうコンビ肌着と短肌着は卒業して写真の様な肌着に変えた方がいいのかな?て思ってたところでした😅
ママリ
私はコンビ肌着、短肌着は紐が面倒だしずれるし使いづらくて
写真のようなものの
半袖前あきタイプを新生児から使ってるので
暑い日はそれにズボンかオーバーオール着せてます(^^)
肌寒い日はそれを長袖にしてます!
我が子も最近は70を袖折ってきせてます☺️