コメント

ママリ
2人目の時ですが1日です😅

はじめてのママリ🔰
1人目以来5年間一回も仲良ししてないんですが今月から妊活始めました!!
シリンジですが、排卵日前に2日試しました🙌🏻
女の子希望なため排卵日以降はしたくないのでこの感じでしばらくしてみます。
-
ままりん
2日ともシリンジでされましたか?
女の子希望の場合は排卵日前が良いんですか😳!知らなかったです😳✨
ちなみになんですが、シリンジと自然妊娠?行為による妊活だとシリンジの方が妊娠確率下がるとかあるか分かりますか😓?- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
シリンジでも確率は下がらないと思いますよ🙌🏻
普通に中出しとやること変わらないので🥳
2日ともシリンジです!
我が家はもう行為する気が一切ないので😂- 9月29日
-
ままりん
変わらないなら良かった😭✨
うちは元々旦那が何度も何度も何度も拒否するのでそこからレスになったのですが、そのくせシリンジに抵抗あるらしく変に自然妊娠にこだわっててほんっとにストレスで😓💦💦
でも前回タイミングと私の体調不良がかさなってシリンジのキットをクリニックでもらってたんです。
そこで旦那もシリンジ併用をOKしてくれたんですが…併用か…結局…って感じで💦
でも今さっきはじめてのママリ🔰さんのコメント拝見して旦那に改めてシリンジだけで良くないか聞いたらOKもらえました😭✨- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
それは良かったですね🥺✨
うちは旦那性欲あり、私拒否のレスなので、その上シリンジ提案して離婚でも言われたらどうしようかと思いましたが、旦那がなんとかオッケーしてくれました😅
旦那さん拒否なら尚更シリンジだけが良いですよね😭
排卵のタイミングでプレッシャーにならずサクッとくれると良いですね💓- 9月30日
-
ままりん
遅れてすみません💦
旦那さんが性欲有りなのにレスな上にシリンジも提案となると言い出しにくい部分ありそうですね😣
でも理解してもらえて良かったですね☺️✨
そうか💦シリンジでもプレッシャーになることもあるんですよね💦
前にタイミングとって行為した時に気持ち悪い話、中折れしたことが2回あって不発で終わったんですよ…
全然したくなかったけど妊活の為にしてたのに…いったいここまでの時間は何だったんだろうと思ったことがありまして…- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
それは凹みますね🥲
嫌々やったら確実にしたいですよねー💦💦
シリンジだったらこちらの負担がない分今日は無理だったって言われても頑張ってくれてありがとって言える余裕があります😭💓- 10月1日
-
ままりん
そうなんです!確実にしたいんです😭
頑張ってくれてありがとう…😳‼︎
そんな言葉思いもしませんでした😂
シリンジで無理だった時、そう言ってみようと思います☺️
ありがとうございます🥺✨- 10月1日

退会ユーザー
1~3回です!
仕事の兼ね合いで排卵日付近に取れる日でといった感じです😇
-
ままりん
レスの状態で妊活のための行為が連日となるとストレスは感じないですか😭?
私はすごくストレスで…でも可能性高めたいし…- 9月30日

まー
私も月三回くらいですー!
もー、終われーと願いながら。頑張っています😭
-
ままりん
ごめんなさい遅くなりました💦
3回くらいですよね!
分かります😭😭😭
早く終われーって願いながらですよね😭💦
本当にコウノドリが運んできてくれたら良いのにって思ったことあります😂- 9月30日
ままりん
1ヶ月に1回ということですよね!
1日で授かれたの凄いですね😳✨
ちなみに、差し支えなければあんみつ姫さんの年齢伺っても良いですか?
ママリ
そうです😅
お互いあまり仲良ししなくてもいいって感じで💦💦
排卵検査薬と基礎体温測りました😊
33歳です😀
ままりん
私も33歳、同じです🙌
3,4,5,6月と妊活しててコロナのワクチン打ち終わるまで妊活お休みしてたのですが、1人目の時が1回で授かれたのに対して1周期に2回くらいを4ヶ月続けても授かれないので年齢もあるのかな…と落ち込んでましたが少し希望が見えて嬉しいです😭✨
私達夫婦も仲良し無しで良いので行為がストレスで😓
排卵検査薬と基礎体温測ってらしたんですね!
私も排卵検査薬使ってみようかな🤔
ママリ
もしかしたら1個上かもです!!
私早生まれなので😀
コロナワクチン打ち終わるまでお休みしていたんですね💦💦
私も来月2回目打つのですが3人目欲しいし来月から妊活しようかなと思ってて😅
年齢関係あるんですかね😭
でも4周期ならまだまだ大丈夫ですよ!!
下の子は7周期かかったので😊
わかります💦💦
行為がストレスだしその付近になると変なプレッシャーが😣
ちゃんと排卵してるのか不安で途中から排卵検査薬やり始めてこの日って決めてました😅
ままりん
私は来年の1月で34です☺️
そこは大した話じゃないですかね、ごめんなさい(笑)
3人目良いですね❣️
私も来月2回目打つのですが、その5日後が排卵ぽくて…
打ってから2週間とか経ってから妊活する方が良いのか、それとも接種の数日後にして良いのか分からなくて😓あんみつ姫さんはどうされますか??
7周期ですか!4周期だけでもストレスが…😭
そうなんですよー!行為がストレスだしプレッシャーありますよね💦
たしかに排卵してるか分かるのと分からずにするのでは気持ちが違いますね!
年齢もあるそうですが私も排卵検査薬使って希望を持って頑張ろうと思います😭✨
ママリ
じゃあホント同い年ですね😊
お子さんも同じくらいですし!!
産後の生理が先月始まったばかりで同じようにちゃんとくれば私も打った5日後が排卵日ぽいです😅
まだレス状態なので今日3人目どうするか勇気??(笑)を出して話してみようかと😭
正直いつ妊娠するかわからないし年に12回しかチャンスないって思うと来月は注射後しない方がいいか悩みますね💦💦
妊娠できたとしたら6月頃の出産ですし季節的にはいいかなと😊
ままりん
本当だ!嬉しいです❣️
ワクチンと排卵のタイミングも同じっぽいですね😂
レスの状態で妊活の話って勇気いりますよね😭
日頃からレスじゃなければこんな話をしなくても良いだろうに😓
排卵のタイミングを伝えるのすら気まずいですもん…
たしかに!チャンスは年に12回しかないんですよね!そう思うと1回飛ばすのももったいない気がしますよね😣
お互い早く授かりたいですね💖
その前にまずはタイミング取らないとですが🥶笑