コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じことが月曜にあり2日続きました😵💫
不安になったので翌日診てもらいましたが、鮮血がポタポタ落ちない限りは大丈夫とのことでした。
「たくさん血管があるからどこかが切れたと思う、おしるしかどうかは陣痛が来ないと分からない」
と言われました。
はじめてのママリ🔰
私も同じことが月曜にあり2日続きました😵💫
不安になったので翌日診てもらいましたが、鮮血がポタポタ落ちない限りは大丈夫とのことでした。
「たくさん血管があるからどこかが切れたと思う、おしるしかどうかは陣痛が来ないと分からない」
と言われました。
「おしるし」に関する質問
2人目妊娠中で予定日+1日です! 2週間くらい前から割と強めの前駆陣痛が10分間隔でくる日もあれば5分とか2分くらいでくる日もあるのですが、そこから痛みが増す事なく気づいたら寝てて朝になる毎日です😅 今日は珍しく前…
39w初産婦です🤰 数日前の健診で子宮口3cmでしたが、おしるしや粘液栓もなく前駆陣痛もほぼないのでまだまだ産まれないですかね? 来週計画無痛の予定なのですがそれまでに破水や陣痛が来たりすることもありますか?毎日ソ…
今日妊婦健診で内診をした後、出血がありました😣 トイレットペーパーに何度か付きそこまで量も多くなく今は止まりそうです。これは内診されたから出血したと考えたらよいでしょうか?😂それともおしるしでしょうか?? 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
返信ありがとうございます!
同じような状況ですね😌鮮血は出ていないので様子見てみます。おしるしとの区別は難しいんですね!
38週になってくるとそわそわしますよね💦