産婦人科・小児科 本日、2回目のコロナワクチン打ちました~💉症状出る前にカロナール飲ん… 本日、2回目のコロナワクチン打ちました~💉 症状出る前にカロナール飲んじゃってくださいと産婦人科の先生に言われたので、夕食後飲みました💊無事に経過してくれますように🙏✨ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 産婦人科 症状 先生 ころころ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も打ったあと少しして飲みましたよ〜! そのおかげかそんなにキツくなかったです😊 9月29日 ころころ 24時間たちましたが、私も微熱が出たくらいで済みました🥺💓 胎動も元気です👶💓 とりあえずホッとしました♨️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
24時間たちましたが、私も微熱が出たくらいで済みました🥺💓
胎動も元気です👶💓
とりあえずホッとしました♨️