コメント
たまこ
妊娠中ですか?
意識がなかったということで、打った場所に100パーセントの確信が持てません。
その時に出血がなくても後から…というケースもあるみたいなので、病院に相談した方が良いと思います(*≧Δ≦)
ひまり
私も意識を失ったことあります!
温泉でのぼせて、そのまま立ってシャワーを浴びているときにふらっとなり、気がついたら温泉の中にいました💦
貸しきりの温泉に、一人で入っていたので、打ち所が悪かったら死んでたと思います(;o;)
妊娠七ヶ月のときで、お腹の子がかなり心配でしたが、打ったのは同じく頭とお尻で(擦り傷)胎動もかわりなくあったので、病院には行かなかったです。
旅行中だったのですが、元気に胎動を感じるまでは心配で心配で仕方なかったので、もし心配なら連絡されてもいいかなと思います!
ちなみに私は何事もなく元気に生まれましたよ(*^^*)
何事もないといいですね!
-
にこ
返信ありがとうございます。
まだ胎動を感じられないので
心配です…
電話して相談してみます。
最悪妊婦健診を6日から変更していただこうかなと…- 10月4日
-
ひまり
胎動まだなら、確認しようがないですもんね💦💦
自分一人の体じゃないし心配ですよね(/_;)
今日に変更できそうならそれがよさそうですね!台風も来てますし、お大事にしてください♡
母子ともに無事を祈ってます!- 10月4日
-
にこ
やはり不安で病院に電話して、夕方受診することになりました。
ありがとうございます。- 10月4日
たまこ
あと、意識なくなるレベルで貧血を起こすなら、鉄剤処方して貰うことになるかと(´・ω・`)
出産時の大量出血を予防するために、妊娠期間で貧血を改善させることは重要課題です
にこ
返信ありがとうございます。
現在13w5dです。
そうなんですね…1度電話したほうがいいですかね。
にこ
鉄剤は昨日処方されました!