お仕事 入社の時に家庭の事情で土日祝に仕事をしたい、、など、いろいろ話をし… 入社の時に家庭の事情で土日祝に仕事をしたい、、 など、いろいろ話をして約束しますと言われました。 異動してそれを伝えてあると言ってくださったのですが 今の上司の理解がなく条件と違っていて とても困ります 会社側と文書での約束などできるもんですか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 上司 家庭 会社 ちゃん コメント はじめてのママリ 採用通知書とかもらいませんでしたか? 勤務内容とか必ず書かれてると思います🤔 9月29日 ちゃん もらってますが、土日祝勤務などの細かいことは書いてません。不規則勤務という記載はありますが。個人的に会社と約束を証拠あるものにしたいのです 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
もらってますが、土日祝勤務などの細かいことは書いてません。不規則勤務という記載はありますが。個人的に会社と約束を証拠あるものにしたいのです