妊娠・出産 妊娠11週です。今日夕方ぐらいから下腹部がギューッとなり少し張るよう… 妊娠11週です。 今日夕方ぐらいから下腹部がギューッとなり 少し張るような痛みがありました。 立ってても座ってても痛み、横になると治まりました。 出血はありません。 一度流産を経験しており、その時にも張りがあったため お腹の張りに敏感になっているかもしれませんが やはり初期の張りはいい気はしません。 とりあえず横になったら落ち着いたので大丈夫ですかね? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊娠11週目 流産 妊娠 夫 お腹の張り ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 気になるなら一度病院へ電話して聞いてみるのもありだと思いますよ😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント