妊娠・出産 臨月ですが、お腹に多少の衝撃があっても胎動があって痛みや出血がなけ… 臨月ですが、お腹に多少の衝撃があっても胎動があって痛みや出血がなければ問題はないですよね…?💦 さっきスマホをみぞおちの下あたりに垂直に落としてしまって… 縦に落ちたのでそこそこの衝撃を感じて💦 胎動はあるので大丈夫かと思うのですが、胎盤とかに影響はないですよね…? 臨月はお腹の壁が薄くなってるから気をつけないと…というのを以前みて心配になってしまって😂 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 胎動 臨月 胎盤 夫 スマホ あんず(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上から2歳児飛び乗ったりしてきたけど大丈夫でした🤣 スマホくらいなら全然大丈夫ですよ😊 9月29日 あんず 2歳児で大丈夫ならスマホも問題なさそうですね😂 ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
2歳児で大丈夫ならスマホも問題なさそうですね😂
ありがとうございます!