MK2
作り置きしやすいオムライスとかですかね?
退会ユーザー
帰ってきて仕上げ調理して盛り付けて、、って時間かかるし大変なので、お寿司とか買って帰ります😂😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました。
作り置きしやすい!大事ですよね。自分で作らないと〜って思っていたので、買って帰る案聞いて、それでいいかなと思いはじめました
MK2
作り置きしやすいオムライスとかですかね?
退会ユーザー
帰ってきて仕上げ調理して盛り付けて、、って時間かかるし大変なので、お寿司とか買って帰ります😂😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました。
作り置きしやすい!大事ですよね。自分で作らないと〜って思っていたので、買って帰る案聞いて、それでいいかなと思いはじめました
「義父」に関する質問
お時間のある方、産後の義両親の来訪について、相談にのってください🙇🏻♀️ 出産は自宅近くの都内の病院、産後に退院してからは隣県の実家に1か月健診まで里帰り予定です。 義実家は新幹線で2時間ほどの距離、義両親はと…
年始に毎月2、3回義理実家にご飯呼ばれて辛いと投稿したものです🥲(何が辛いって、ご飯の準備〜食後にお茶碗洗って拭いて棚に戻すまでやることを毎月2.3回です)頻繁すぎて、ご飯だけ食べて無視も出来ず手伝う?というよ…
義祖母の1周忌に「私と子供は来ないで」と言われた。 しかし旦那の姉弟たちは一家で参加するらしいです。夫は長男にもかかわらず単身で参加の予定です。 おかしいと思い、義父母に確認しましたが、「遠方の私が来ると近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント