子育て・グッズ うちの男たち…また風邪…先月は息子が風邪…パパに移る…今月はパパ風邪…息… うちの男たち…また風邪…先月は息子が風邪…パパに移る…今月はパパ風邪…息子に移る😭 息子はこれでもホントに強くなったけど弱すぎる~(/´△`\) あたしと娘は今のところ平気‼ 移りませんように~🌟 最終更新:2016年10月5日 お気に入り パパ 息子 男 ぐでぐでだま♡(9歳, 15歳) コメント ヒロとも 男子はほんと弱いですよね!笑 旦那には真夏でもマスクしてもらってました!(о´∀`о)! 10月5日 ぐでぐでだま♡ ホント弱いですよね⤵ 今も火曜日に薬もらってきたばっかりなのに…息子の舌に水疱みたいなのがあり39℃弱あり明日も病院です😅 間もなく2ヶ月の娘と私は部屋を別にしました😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
ホント弱いですよね⤵
今も火曜日に薬もらってきたばっかりなのに…息子の舌に水疱みたいなのがあり39℃弱あり明日も病院です😅
間もなく2ヶ月の娘と私は部屋を別にしました😭