ママリ🔰
お住まいのエリアによるでしょうが、、
北日本や日本海側なら家の作り自体が遮熱構造になってると思いますが…
まずは、カーテンでしょうね。
窓から冷えてきますので、カーテンを閉めておくのが、まず一つ。
カーテンの長さは床につく長さありますか?
床より短いなら、窓にプチプチ貼るとかでしょうかね。
夜は、暖房ではなく、お布団の中に湯たんぽ入れると寒くなく朝まで寝られますよ。
ママリ🔰
お住まいのエリアによるでしょうが、、
北日本や日本海側なら家の作り自体が遮熱構造になってると思いますが…
まずは、カーテンでしょうね。
窓から冷えてきますので、カーテンを閉めておくのが、まず一つ。
カーテンの長さは床につく長さありますか?
床より短いなら、窓にプチプチ貼るとかでしょうかね。
夜は、暖房ではなく、お布団の中に湯たんぽ入れると寒くなく朝まで寝られますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもが寝かしつけごっこを自宅でするのですが、「〇〇死んどる」など、人形のことを寝かしつけて死んどると言います。保育園で先生方がその様な発言をしていると考えてもおかしくないですよね。
注射に異常な拒否反応を起こす子供についてです😭 何回か手術をしており、点滴や採血で完全に針恐怖症になってしまいました…。 インフルの予防接種を受けたいのですが、大大大暴れして大変だと思います。 3歳なのですが、…
2歳児に怒鳴り散らすのをやめたいです😭 日中こども園行ってるのにこのイライラ本当に無理すぎる😭😭 朝から下の子の手を噛む、頭を叩く、上の子に同じことをしてみる?と聞くと嫌だと。嫌なら人にしないでねの繰り返し。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント