コメント

moony mama
今年の11月にします。
当日は和装のみです。スタジオ撮影、息子一人で一ポーズ。参拝後に、神社境内でのロケ撮影の予定です。
これで終わりにするつもりでしたが、夫がスタジオアリスのクーポンを入手したそうなので。息子のご希望で、後日洋装で家族写真も撮ることになりました。
息子はスーツが着たいのに、私のわがままで和装で参拝することにしたので。(衣装選んでからは、和装での参拝に乗り気になってますけどね)
moony mama
今年の11月にします。
当日は和装のみです。スタジオ撮影、息子一人で一ポーズ。参拝後に、神社境内でのロケ撮影の予定です。
これで終わりにするつもりでしたが、夫がスタジオアリスのクーポンを入手したそうなので。息子のご希望で、後日洋装で家族写真も撮ることになりました。
息子はスーツが着たいのに、私のわがままで和装で参拝することにしたので。(衣装選んでからは、和装での参拝に乗り気になってますけどね)
「撮影」に関する質問
義母が先日、夫が小さい時、七五三の時に来た 洋服が見つかったと 押入れから出してきました😭 それを、うちの息子に来て欲しいらしく スタジオで写真一枚でもいいとのことだったけど まだ先の話なので 具体的には考え…
生後5カ月で頭部CTを撮ったことを後悔しています。 同じような方いませんか? 頭をぶつけて意識朦朧となり救急車を呼びました。 その時は本当に顔も真っ白で呼びかけにも応答せず、私は生きた心地がせず慌てふためきま…
卒園式って外の看板で加須具で記念撮影したりしますよね?💦 雪国の方、今時期はまだ雪がたくさん積もってますよね☃️ 子ども用の冬履やコート、フォーマルっぽいもの買い忘れてました😢スーツしか頭になく💦💦ローファーなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぼう
返信ありがとうございます☺️❗✨
当日は和装なんですね☺️
わたしも一着だけなら和装がいいし参拝も和装で行かせたい気持ちです🥺本人は大変かもですが💦😣
でも後日洋装もとるんですね☺️❗素敵💞✨
参考になりました🤩💞ありがとうございます!
moony mama
我が家の場合、息子の和装はレンタルなのですが、スーツは自前なので別日撮影が可能になります😊
お互い、素敵な七五三の思い出作れると良いですね。