※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温が高めでほてりや眠気を感じるが、ただの疲れか不明。ソワソワ期の自覚症状について相談中。

ソワソワ期、みなさんはどんな自覚症状ありましたか、、、??
私は基礎体温は高いような、普通のようなという感じで何とも取れず、若干のほてりと眠気を感じていますが、ただの疲れかなぁ、、とも思っているところです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は左下腹部のチクチクする痛みを感じてました!
それよりも可能性を感じたのは、普段ガタガタ(一応二層には分かれているが、高温期とかは判断しにくい)の基礎体温が綺麗だったことです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    差し支えなければ、基礎体温が綺麗というのはどのくらいのガタガタがない感じだったか教えていただけますか…?
    私も普段同じようなガタガタなので、毎朝測るたびに大丈夫なのか…となっています😅
    (一応今の私のグラフを載せてみます)

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料アプリのため妊娠した時のグラフまでしか遡れず、綺麗な時しか載せられなかったです🥲

これで綺麗なのかは分からないですが、普段はもっとガタガタで高温期と言いつつも36.7のラインを下回ることもよくありました。

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません。。
    回答くださりありがとうございます!
    綺麗に高温期はキープされていらっしゃいますね✨

とても参考になりました!ありがとうございます。
    期待しすぎず、ベビ来てくれるのを待ちたいと思います🙇‍♀️

• 9月30日