※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴら
妊娠・出産

双子の確認は2週間後に再診です。双子を持つ方はいつ頃双子か判明しましたか?

本日受診し、胎嚢確認しました!5週目くらいとのこと!
そして双子かもしれないと言われました✨
でも片方の袋は弱々しいからもしかしたら消えるかもしれないねーと先生が言ってました。また2週間後再診です。
双子を産まれた方、双子判明はいつごろでしたか??💦

コメント

めい

8週の時に膜性は10週でわかりました(๑>◡<๑)

• ぴら

ぴら

そうなんですねー!あたしが双子を授かるなんてビックリです💦次の診察までドキドキですが、楽しみに待ちます💖ありがとうございました(^^)

• 10月4日

二卵性ですかね?
うちは二卵性で5周の時には、双子と分かりましたよ〜😊
その時のエコーです!

• ぴら

ぴら

双子であれば二卵性と言われました!あたしも5週くらいかなと言われましたがchloe♡さんのようにこんなに両方クッキリ見えませんでした💦片方は確かに見にくい感じで。💦次の診察はハッキリ見えたらいいな✨ありがとうございました(^。^)

• 10月4日
エディー

5wで双子かもしれないと言われ、8wで2つ心拍確認して双子確定しました!私も片方消えるかもねと言われてました。
2人とも育っているといいですね(*^^*)

• ぴら

ぴら

片方消えるかもなんて言われたら不安になりますよね😂あたしも2週間後が待ち遠しいです✨2つとも頑張って育ってほしいな( ^ω^ )ありがとうございました★

• 10月4日
W双子母ちゃん

確か5wの初検診で双子だねと言われました(*^_^*)
くっきりだったし多分確定?と思います。
2人共元気に育ってくれているといいですね*\(^o^)/*♡

• ぴら

ぴら

コメントありがとうございます✨あたしは双子だとはっきり言ってもらえず…😵2週間後が不安ですが、楽しみに待ちます♡

• 10月6日
  • W双子母ちゃん

W双子母ちゃん

人によって双子確定するのは8wとかそれ以降とかもあるらしいしそれでハッキリしないんですかね(>_<)?
    不安なのわかります!早くハッキリ分かるといいですね(^o^)♡

• 10月6日