妊娠15週目を過ぎ、つわりが少し落ち着いてきましたが、まだ一人前は食べられません。胎盤が完成している時期に少ししか食べられないのは大丈夫でしょうか。
妊娠15週目を過ぎたあたりからだいぶんつわりが落ち着いてきました。5週からつわりが始まったのですが、点滴をしたりしながらなんとか2ヶ月ちょっと耐えました😭(つわりで頑張っている、乗り越えた妊婦さん全員、本当にすごいと思います)
私自身まだ急に気持ち悪くなることもあるので油断はできないのですが、ご飯も食べられるものが増えて嬉しい反面、まだ一人前全部は食べられません。
一人前食べられるようになるのはこれからですかね?
そろそろ胎盤も完成している頃ですが、今の時期に少ししか食べられなくても大丈夫でしょうか。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も20週くらいまでつわりが完全に治らなくて食事あまり取れませんでしたが息子は大丈夫でした!
健診で体重の減少や赤ちゃんの成長に対して指摘がなければ大丈夫だと思います🥲💡

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでしたよ🥹
5wから15wで終わり、本調子になったのは16wからでしたが
それでもやっぱり気持ち悪くなったりはしました💦
あとすぐお腹いっぱいになったり、、
大丈夫ですよ😌
今その感じでしたが順調に育ってます✨
コメント