妊娠・出産 胎嚢確認について。今日5w0dで胎嚢確認に行ってきました。2人目なのです… 胎嚢確認について。 今日5w0dで胎嚢確認に行ってきました。 2人目なのですが1人目の子は綺麗なまるでくっきりと写っていましたが、今回確認してもらった胎嚢が少しいびつでモヤモヤしていました。 すごく不安なのですが、知識ある方、経験ある方、妊娠継続できるのか教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 妊娠 胎嚢 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もっといびつでしたよー! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?😢モヤモヤしてましたか?😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 モヤモヤはしてなかった気がしますが形はまさにこんなんでしたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😢モヤモヤしてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
モヤモヤはしてなかった気がしますが形はまさにこんなんでしたよ!