コメント
まま
普通ですよ!大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすいご説明に感謝の気持ちでいっぱいです😭🙏
あまり調べても出てこず、不安になっていたので、ままさまにご回答いただけて、安心することが出来ました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
優しさに甘えて、更にご質問させていただけたら嬉しい限りなのですが、このように激しく波がある日も多々あるのですが、それも問題ないのでしょうか?( ; _ ; )
何度も何度も申し訳ございません😢💦💦
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
逆流はそれ相応の測定方法でした時に、波が大きく出る場合です。
先生が何も言わなければ大丈夫です!
動脈は上下し、静脈は割と平坦なのですが、胎児はおそらく測定位置が安定しないのでガタガタになってしまうのかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答本当にありがとうございます。>_<。♡
すごくご丁寧に教えて下さり、本当に安心出来ました😭🙏
逆流はまた違う方法で測定した時に判定されたりするのですね( ; _ ; )
普段、先生から何も言われることはないので、はなかっぱ様のお返事と合わせて、安心することが出来ました😢💕
本当にありがとうございました。>_<。♡- 9月29日
はじめてのママリ🔰
とてもお早いお返事ありがとうございます。>_<。♡
本当ですか?😢
調べたら、弁の逆流?とかも出てきて、少し不安になってしまい、ご質問させていただきました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
このような波があるのは普通の事でいいのでしょうか?( ; _ ; )
まま
波のようになるのが普通です!
赤ちゃんが動いているので綺麗には取れないで、波の形が変わってしまいますが、定期的に脈打ってて不整脈はないですよー!
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすいご説明に感謝の気持ちでいっぱいです😭🙏
あまり調べても出てこず、不安になっていたので、ままさまにご回答いただけて安心することが出来ました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
もし良ければ、優しさに甘えさせていただいて、更にご質問させていただけたら嬉しい限りなのですが、このように激しく波がある日も度々あるのですが、それも問題ないのでしょうか?( ; _ ; )
何度も何度も申し訳ございません😭🙏💦
まま
これは綺麗に取れた時の感じです!
はじめてのママリ🔰
もうそう聞けてすごく安心しました😭😭😭🙏
後10週、しっかり妊婦生活を味わえたらと思うのですが、ふと色々不安になり、検索魔になってしまう日々だったので、ままさんにものすごく感謝しております🙇♀️🙇♀️🙇♀️💕
本当にありがとうございました。>_<。♫