産婦人科・小児科 4ヶ月の娘がリンデロンvgを処方され、心配です。汗疹の症状ですが、強いステロイドで大丈夫でしょうか。 生後4ヶ月の娘ですが、 皮膚科を受診してリンデロンvgを処方されました。 調べると強いステロイドとの事で、、 急に心配になりました。 大丈夫でしょうか? ちなみに症状は汗疹です。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 生後4ヶ月 症状 夫 . コメント ジャンジャン🐻 うちは今はアトピーで乳児湿疹がひどかったのですが、低月齢からリンデロンよく使ってますよ☺️ 9月29日 . 同じ方がいて安心しました!😭 顔は塗っていますか?? 薄く伸ばす程度でいいのでしょうか?🥲💦 9月29日 ジャンジャン🐻 くちのまわりに塗っていたことあります。 薄くで大丈夫ですよ☺️ どのように説明されてますか? 9月29日 . なるほど! ありがとうございます😭 身体全体と顔にとりあえず 1週間1日3回と言われ、 帰ってから調べると強いステロイドと知り少し怖くなりました🥲 とりあえず、赤みがある部分にだけ薄く塗り、 顔は今のところ何もないので塗りませんでした💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
同じ方がいて安心しました!😭
顔は塗っていますか??
薄く伸ばす程度でいいのでしょうか?🥲💦
ジャンジャン🐻
くちのまわりに塗っていたことあります。
薄くで大丈夫ですよ☺️
どのように説明されてますか?
.
なるほど!
ありがとうございます😭
身体全体と顔にとりあえず
1週間1日3回と言われ、
帰ってから調べると強いステロイドと知り少し怖くなりました🥲
とりあえず、赤みがある部分にだけ薄く塗り、
顔は今のところ何もないので塗りませんでした💦