コメント

はじめてのママリ🔰
2歳半、伸ばしてます!今は鼻までやっと伸びました😂早くオールバックで結べるようにしたいです💦今は中途半端なので前髪くるりんぱしてます!
はじめてのママリ🔰
2歳半、伸ばしてます!今は鼻までやっと伸びました😂早くオールバックで結べるようにしたいです💦今は中途半端なので前髪くるりんぱしてます!
「女の子」に関する質問
今日地区センターに行き、おばあちゃんと女の子が後から来て一緒に遊びました。 聞くともうすぐ2歳だけど喋らなくて…女の子なのに遅いわよね〜と呆れた様子で話してくれたのですが、遅いんでしょうか、、、 息子はパパマ…
もうすぐ7か月になる女の子です。 絵本はいつ頃から興味を持つようになりましたか?👶 うちの娘は今でもあんまり興味ないようで、読んであげても何でも口に持っていこうとするだけです😇💦 絵本も食べよう食べようとするの…
生後6ヶ月の女の子の赤ちゃんいます👶 自営業の旦那さんは、子育て、どれくらいしてくれますか? ちなみに、うちは、お風呂、オムツです❣️ それだけでも十分なのですが、夫婦時間が無く ほぼ毎日ワンオペです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCO
クルリンパもいいですね😍
私は日中は前髪お団子です🤣
乾かし方とかは何か癖づけてますか?
はじめてのママリ🔰
髪が細すぎてお団子だとうちの子すぐほどけてしまい保育園の先生にくるりんぱされてて、なるほど!ってなりました🤣🤣
今はとにかく伸ばしたいのでしっかり癖つけては無いです!前髪はしっかり分けてるくらいです😂