コメント

ゆう
状況が一緒でわかりみが深いです🙃🙃🙃笑
ゆう
状況が一緒でわかりみが深いです🙃🙃🙃笑
「仕事復帰」に関する質問
3人目が欲しいけど自分のキャパ的に厳しい。 3人目が下のこと2.3.4歳差くらいで授かれたらなぁと思っていました。 ただ4月にフルタイムパートで仕事復帰し、旦那は出張も多くほぼ週7ワンオペということもあり私自身がもう…
鼻水が出てるだけだけど動物園とかはやめた方がいいですかねー? 昨日病院で感染的なものではなく鼻水のみと言われました。 子供達は元気です。 今後もっと暑くなるよなぁ、、でも夏頃には仕事復帰…
10ヶ月で睡眠退行はきましたか? 我が子は7ヶ月頃に夜泣きが始まり。1ヶ月で夜泣きが収まりましたが、その後は頻回起き(トントンしたりしないと絶い寝ない)でした。 そして10ヶ月になった今、夜中も追加されました。 夜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
明日からですか?🙃🙃
ゆう
そーです〜!
子宮頸管ちょっと短いって言われてるし張りも頻繁に起こるので明日から働いてもぶっちゃけすぐ休みそうな気がしてます🙄🙄
周りに迷惑かけるのも不安でしかないしこのまま辞めた方が…とか色々考えます
でも上の子見なきゃも大変だしなーって🙃
はじめてのママりさん
もう嫌で嫌でたまらないですよね🤦♀️
いままでつわりでお休みもらってたのに復帰してすぐ早退とかホント肩身狭くなりますよね😔😔
家の中ちょっと動いただけで
バテバテのヘロヘロになってるのに
明日からが大丈夫か心配です。
お腹の張り大丈夫ですか?😢
わたし1人目の時も全然張らなかったのでよく分かんないですけど張った時は安静が1番ですよね😢😢
無理なさらず…です😢😢