コメント
ゆう
状況が一緒でわかりみが深いです🙃🙃🙃笑
ゆう
状況が一緒でわかりみが深いです🙃🙃🙃笑
「仕事復帰」に関する質問
旦那のことは心配しなくていいというご意見があるのは重々承知ですが投稿させてください... 私は4月に仕事復帰予定です。 これからの子どもの送迎など家庭のことなど諸々を考えて旦那が転職活動を始めます。 難しいとは…
死産で産休して病休して、、明日から仕事復帰します!だいぶ元気になり、職場の人には私に普通に接してもらうよう伝えています。でもやっぱりちょっと気まずい…🥲とりあえずなんでもいいのでエールください😂すいません🙇♀️
現在妊娠12週で、出血があり切迫疑いで自宅安静中です。 今回で出血は4回目になります。病棟の看護師をしていて、1人目の子を産んでから、平日日勤のみで働いています。 毎回1〜2週間休んで、3-4日仕事復帰したら出血を繰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
明日からですか?🙃🙃
ゆう
そーです〜!
子宮頸管ちょっと短いって言われてるし張りも頻繁に起こるので明日から働いてもぶっちゃけすぐ休みそうな気がしてます🙄🙄
周りに迷惑かけるのも不安でしかないしこのまま辞めた方が…とか色々考えます
でも上の子見なきゃも大変だしなーって🙃
はじめてのママりさん
もう嫌で嫌でたまらないですよね🤦♀️
いままでつわりでお休みもらってたのに復帰してすぐ早退とかホント肩身狭くなりますよね😔😔
家の中ちょっと動いただけで
バテバテのヘロヘロになってるのに
明日からが大丈夫か心配です。
お腹の張り大丈夫ですか?😢
わたし1人目の時も全然張らなかったのでよく分かんないですけど張った時は安静が1番ですよね😢😢
無理なさらず…です😢😢