コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あぁーーーーわかりすぎます😭‼️
うちもご飯の時必ずトイレ行きます🤦♀️
朝も夜もです…
朝は起きたらすぐトイレ行くし、夜も別に我慢してる様子もないんですがなぜか行きます。
生理現象だから怒るのもなんだかなーって感じだし、どうしていいかわかんないでいます💦
食べるのも遅いから余計にストレスで…
疲れますよね😭😭

はじめてのママリ🔰
わかります。。
保育士なんですが、給食中に他人の子のうんち拭いてます。(笑)カレーのときなんて、つらすぎます(笑)
慣れましたが👌😎

退会ユーザー
凄く分かります🤦🏻♀️
何かしよう!と思ってるときや料理から目を話せないとき
何かし終わったあとの一息ついたときやご飯食べよう!と思うときなどに(おしっこー!)って言われてストレス感じイライラおさめながら、しかたなくついて行ってます😞💦
-
からあげ
コメントありがとうございます✨
今?!ってタイミングでトイレ行きたがりますよね…😭
振り回されてイラッとしますよね💧
もう少し大きくなって一人でトイレ行けるようになると、このイライラもなくなるんですかねー?😅
お互い頑張りましょー!- 9月30日
-
退会ユーザー
はい、そうなんですよ…🤦🏻♀️
振り回されてホントイライラしちゃいます。かといってトイトレ成功したいのもあり怒らないで頑張ってはいますが(笑)
多分無くなるかと思います!その時が早く来ないかなといつも思う日々です🥺
ありがとうございます!頑張りましょう!!- 9月30日
からあげ
コメントありがとうございます✨
共感してもらえて嬉しいです🥺
朝も夜もなんですね💧
怒ってもしょうがないんですが、え?!今トイレ?!って怒りそうになります😅
食べるの遅いし、偏食で小柄なので、ご飯の時間はストレスです😭
いつかこのトイレタイムが無くなって、ご飯もりもりテンポよく食べてもらいたいですね😅
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あと夜は、よく顔洗いに行きます…
幼稚園から帰ってきて昼寝しないで遊んでるので、夜ご飯の時にはもう眠気がピークになってて、水で顔洗いに行くんですよ…
とにかくいただきますしてからごちそうさままで、1度も立ち歩かなかったこと無いかもです🤦♀️
いつか普通に食べてくれるようになると信じて頑張りましょう😭✨✨
からあげ
うちもご飯のときずっと座って食べてたことないかも知れません…🥴
おやつの時はじっとしてるんですけどね〜食べるの早いし😂
頑張りましょー!
お話できてよかったです🥰