コメント

39110
すいません…25歳で何回採卵して何回移植したら妊娠できるかは誰も答えられないです。病院の医師でも無理だと思います。
染色体異常ももちろんですが、着床不全など、化学流産になる原因は色々だと思います。病院で検査は何かすすめられていないのでしょうか?
39110
すいません…25歳で何回採卵して何回移植したら妊娠できるかは誰も答えられないです。病院の医師でも無理だと思います。
染色体異常ももちろんですが、着床不全など、化学流産になる原因は色々だと思います。病院で検査は何かすすめられていないのでしょうか?
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
着床はしてるから、着床不全ではないみたいで検査もなにもしてないです。
移植をこなすしかないみたいです
39110
移植のタイミングが少しズレていると着床しても化学流産になる事もありますよ。
子宮鏡検査はされましたか?内膜症、ポリープなどあれば着床しかけても流産に繋がります。また、亜鉛と銅のバランスや自己免疫系、凝固系など、着床しかけても化学流産になり育たない原因は色々ありますよ。
6回も移植して結果に繋がらないのに、検査もしないで移植を繰り返すだけってのは私なら不信に思います。