コメント

39110
すいません…25歳で何回採卵して何回移植したら妊娠できるかは誰も答えられないです。病院の医師でも無理だと思います。
染色体異常ももちろんですが、着床不全など、化学流産になる原因は色々だと思います。病院で検査は何かすすめられていないのでしょうか?
39110
すいません…25歳で何回採卵して何回移植したら妊娠できるかは誰も答えられないです。病院の医師でも無理だと思います。
染色体異常ももちろんですが、着床不全など、化学流産になる原因は色々だと思います。病院で検査は何かすすめられていないのでしょうか?
「妊娠」に関する質問
学生時代の友達と人生を比較してしまって憂鬱です。 その友達は就活も婚活もスムーズに終わり、今は誰もが知る大企業に勤める優しい旦那さんと一軒家を建てました。子どもはまだおらず、夫婦2人で暮らしています。経済的…
倦怠感・肩こり・背中の張り・頭痛・吐き気・息苦しさがあるのですが受診するとしたら何科になるのでしょうか? 昨日から朝起きてもスッキリした感じがなく 全身が重たい感じがしてます🫠 食欲はあるのですが、吐き気もあ…
現在は東京に住んでいる友人が、妊娠して地元に帰ってきてます。 先月うちのアパートに会いにきてくれました。 友人は産後1ヶ月検診まではこちらにいるそうです。 産後、出産祝いも渡したいのですが、下記2つなら後者の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
着床はしてるから、着床不全ではないみたいで検査もなにもしてないです。
移植をこなすしかないみたいです
39110
移植のタイミングが少しズレていると着床しても化学流産になる事もありますよ。
子宮鏡検査はされましたか?内膜症、ポリープなどあれば着床しかけても流産に繋がります。また、亜鉛と銅のバランスや自己免疫系、凝固系など、着床しかけても化学流産になり育たない原因は色々ありますよ。
6回も移植して結果に繋がらないのに、検査もしないで移植を繰り返すだけってのは私なら不信に思います。