※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけが辛いです。授乳後に泣き続け、夜は3時間寝ないことも。日中は抱っこ紐で寝ています。同じ経験の方いますか?

後数日で2ヶ月の子の寝かしつけが辛いです💦 授乳後少しして置いたらすぐ泣き始まり次の授乳まで抱っこでも泣き続けます💦 夜もそんな感じで寝かしつけはじめてから3時間は寝ません…
日中外に出ている時は抱っこ紐で寝てます💦 今こんな感じ、前こんな感じだったって方いますか?

コメント

ち

うちも明日で2ヶ月ですが、うちも永遠と泣いてます😂夜はよく寝てくれるのでありがたいのですが、日中はぐずぐずしてます。今も隣で泣いてます笑笑
私はもう抱くのが疲れるので抱っこ紐に入れてます!機嫌のいい時はおろしてあそんだりしますが、基本グズグズです💦いつになったらご機嫌よくなってくれるのか待ち遠しいです笑

• ふわふわ

ふわふわ

同じですね😹 
    抱っこ疲れますよね〜私も抱っこ紐でずっと家事してます💦
    耐えるしかない時期ですよね😭

• 9月29日
  • ち

寝てくれないとイライラしてきちゃいますよね💦
    ある程度抱っことかして寝なかったら私は自分が寝足り携帯いじります笑10分とか時間を決めて、隣で泣かせて休憩したらまた抱っこして寝かし始めてます笑

• 9月29日