コメント

はじめてのママリ🔰
いま揉めているわけではないですが…
弁護士さんいわく「婚姻費、養育費は計算式なので算定表通りになる」そうです。なので算定表のマックス額はとれても、それ以上は難しいそうです。
算定表以上とれるのは子どもが難病で高額な医療費がかかるとか、既に私立園・校に通っているとかだとか🤔そういった特別な理由がない限り、調停員さんも算定表以上は話してくれないと思います
はじめてのママリ🔰
いま揉めているわけではないですが…
弁護士さんいわく「婚姻費、養育費は計算式なので算定表通りになる」そうです。なので算定表のマックス額はとれても、それ以上は難しいそうです。
算定表以上とれるのは子どもが難病で高額な医療費がかかるとか、既に私立園・校に通っているとかだとか🤔そういった特別な理由がない限り、調停員さんも算定表以上は話してくれないと思います
「離婚調停」に関する質問
メンタルの保ち方でいい方法があれば教えてください🙇♀️ 夫のモラハラにより、現在離婚調停に進もうとしているシンママ予備軍です。 夫との結婚に関して、実母は当初より反対しており 実母以外からの賛同は得られ、無事…
離婚前の別居中です 数年前に離婚調停をして不成立になりました 約束もしていないのに次の日子供に会わせろと連絡が来ました いきなり前日に連絡して次の日会わせろってこっちの用事は?って思うんですが私が間違ってる…
質問とかではないんですが、聞いて欲しいことがあります。 出産直前に旦那から「気持ちがない」「子供を愛せるかわからない」「愛せなかったら俺はいない方がいいから離婚したい」と言われました。立ち会いし、出産したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
りお
細かくありがとうございます😭
一応暫定表が、年収だけですと2~4万なのですが
家賃収入をあわせた年収だと4~6になるので5万を請求したくて💦
はじめてのママリ🔰
家賃収入を証明できるものはありますか?