コメント
はじめてのママリ🔰
いま揉めているわけではないですが…
弁護士さんいわく「婚姻費、養育費は計算式なので算定表通りになる」そうです。なので算定表のマックス額はとれても、それ以上は難しいそうです。
算定表以上とれるのは子どもが難病で高額な医療費がかかるとか、既に私立園・校に通っているとかだとか🤔そういった特別な理由がない限り、調停員さんも算定表以上は話してくれないと思います
はじめてのママリ🔰
いま揉めているわけではないですが…
弁護士さんいわく「婚姻費、養育費は計算式なので算定表通りになる」そうです。なので算定表のマックス額はとれても、それ以上は難しいそうです。
算定表以上とれるのは子どもが難病で高額な医療費がかかるとか、既に私立園・校に通っているとかだとか🤔そういった特別な理由がない限り、調停員さんも算定表以上は話してくれないと思います
「母子家庭」に関する質問
4歳2歳の男の子を育てているものです。 ずっと注意したりしていることなのですが、夫の子供への怒り方が気になります。 夫は車だけは好きでこないだやっと念願の車を買ったのですが、後ろの席にドリンクホルダーみたいな…
保活失敗して何とか入れた園が合わなすぎて、 本気で転園したい…というかずっと転園届出してるけど他園どこも空きが無い…。 貧困な海外の国の方への寄付は大切なこととは思うけど、 在園の人は全員、母子家庭の家だろう…
実母との関係性についてです。 うまく説明できないので、少し長くなります。 母には私が結婚するまで愛情もって育ててもらい、 母子家庭ながら不自由なく育ててもらいました。 明るくて料理上手な母が大好きでした。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
りお
細かくありがとうございます😭
一応暫定表が、年収だけですと2~4万なのですが
家賃収入をあわせた年収だと4~6になるので5万を請求したくて💦
はじめてのママリ🔰
家賃収入を証明できるものはありますか?