コメント

はじめてのママリ🔰
いま揉めているわけではないですが…
弁護士さんいわく「婚姻費、養育費は計算式なので算定表通りになる」そうです。なので算定表のマックス額はとれても、それ以上は難しいそうです。
算定表以上とれるのは子どもが難病で高額な医療費がかかるとか、既に私立園・校に通っているとかだとか🤔そういった特別な理由がない限り、調停員さんも算定表以上は話してくれないと思います
はじめてのママリ🔰
いま揉めているわけではないですが…
弁護士さんいわく「婚姻費、養育費は計算式なので算定表通りになる」そうです。なので算定表のマックス額はとれても、それ以上は難しいそうです。
算定表以上とれるのは子どもが難病で高額な医療費がかかるとか、既に私立園・校に通っているとかだとか🤔そういった特別な理由がない限り、調停員さんも算定表以上は話してくれないと思います
「母子家庭」に関する質問
自分が育ってきた環境って大人になってからの思想にかなり影響あるなと思いませんか? 私は母子家庭で母親が男を見る目がなくてクズ彼氏ばかりだったので シングルの人が子供いても恋愛は自由!と恋愛してすぐに子どもに…
専業主婦で、夫は海外単身赴任で ずっと母子家庭のような環境で子育てをしています🙏 小1と息子との2人暮らしという感じです。 うるさい夫がいないので気楽にやってます😅 つぎの帰国で2週間の休みと、年末年始の休みを…
子供いる方、ここまでして働きますか?皆さんなら。😣😣 私は母子家庭なので、もし自分がそうなら、、とコメントください🙇♀️ 今の職場は土日祝も関係なくやっており、上の方には日曜日は難しいと伝えたがそれでも採用さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りお
細かくありがとうございます😭
一応暫定表が、年収だけですと2~4万なのですが
家賃収入をあわせた年収だと4~6になるので5万を請求したくて💦
はじめてのママリ🔰
家賃収入を証明できるものはありますか?