妊娠・出産 生後2週間とちょっとです。同じくらいの方、悪露はどんな感じですか?私… 生後2週間とちょっとです。 同じくらいの方、悪露はどんな感じですか? 私は赤褐色の血が結構多めに出てて、 トイレに行くたびにナプキンを変えてます💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 悪露 トイレ はじめて育児 コメント 退会ユーザー 明日でちょうど2週間ですが、もうほとんど出てません! 出ても薄い茶色で多めの茶おりみたいな感じです😵💫 夕方から寝るまでの間しか出てないので、ナプキンも3回くらいしか変えなくて済んでます💦 9月29日 はじめて育児 そうなんですね💦 私もこの前までそんな感じだったんですがここ数日また量が多くなってしまって💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
そうなんですね💦
私もこの前までそんな感じだったんですがここ数日また量が多くなってしまって💦