ココロ・悩み 元旦那が友達と飲んでいたことを2ヶ月後に話してきた。どう思いますか? 養育費未払いの音信不通の 元旦那に友達が会って 複数人で飲んだらしいんですが そのことを2ヶ月後に私に話してきました。 どう思いますか?? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 旦那 養育費 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうも思いませんww だから?って感じです。 9月29日 はじめてのママリ🔰 離婚した経緯も 養育費のことも音信不通のことも 子供のこともよく知ってて そーゆーことされても友達として付き合えますか?笑 私だったら友達が悩んでて 元旦那に会えたら何か言うか すぐ本人に話すと思うんですが... 私の心が狭いですか?爆笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 それ友達なんですかね。 友達の基準が違うのでなんとも言えませんがまず友達の元旦那と会うことも飲むこともないのでわからないです💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 あなたが友達の立場だったらどうしますか?(T . T) みんな高校の同級生なんです... 9月29日 はじめてのママリ🔰 元旦那って知ってるなら、まず会わないです。 会う必要ってないので! もし自分が遊んでるところに来たら、帰ります。 離婚理由にもよりますが友達が全部本当のこと話してるかはわかりませんが、それでも友達の元旦那と関わりたくもないので帰ります。 9月29日 はじめてのママリ🔰 私もその意見です。 やっぱりそうですよね。 友達と言えないですよね。 9月29日 はじめてのママリ🔰 友達も元旦那と仲良くしたいんじゃないですかね? 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね?笑 大袈裟に言うと 私より元旦那ってことですよね?笑 離婚原因は元旦那の音信不通です。 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離婚した経緯も
養育費のことも音信不通のことも
子供のこともよく知ってて
そーゆーことされても友達として付き合えますか?笑
私だったら友達が悩んでて
元旦那に会えたら何か言うか
すぐ本人に話すと思うんですが...
私の心が狭いですか?爆笑
はじめてのママリ🔰
それ友達なんですかね。
友達の基準が違うのでなんとも言えませんがまず友達の元旦那と会うことも飲むこともないのでわからないです💦
はじめてのママリ🔰
あなたが友達の立場だったらどうしますか?(T . T)
みんな高校の同級生なんです...
はじめてのママリ🔰
元旦那って知ってるなら、まず会わないです。
会う必要ってないので!
もし自分が遊んでるところに来たら、帰ります。
離婚理由にもよりますが友達が全部本当のこと話してるかはわかりませんが、それでも友達の元旦那と関わりたくもないので帰ります。
はじめてのママリ🔰
私もその意見です。
やっぱりそうですよね。
友達と言えないですよね。
はじめてのママリ🔰
友達も元旦那と仲良くしたいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね?笑
大袈裟に言うと
私より元旦那ってことですよね?笑
離婚原因は元旦那の音信不通です。