※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートで、子供が寝た場合、シートが寝かせられる物ありませんかね??😣💦2歳です‼️

チャイルドシートで、子供が寝た場合、シートが寝かせられる物ありませんかね??😣💦2歳です‼️

コメント

ズンバ

日本育児のISOFIX 1歳からのハイバックチャイルドジュニアシート ハーネス5点式タイプ 使ってます。
寝たまま倒せますよ。

ズンバ

隣の席に座ったまま倒せます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙌😊なんて検索したらいいですかね??高いですか?

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勘違いしてました💦🙏🏻ありました😅これなら寝ても長距離行けそうですね‼️軽に乗せても狭くならないですか?

• 9月29日
  • ズンバ

ズンバ

背もたれを後ろに倒すのではなく座席の下を手前に少しスライドさせる(飛び出す程ではなく)ことで背もたれを斜めにする仕様なので、倒すことで奥行きが増えたりはしないです。軽でも狭くはならないと思います!

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    普通に首に負担なく寝れますかね⁉️

• 9月30日
  • ズンバ

ズンバ

頭が垂れてくることはないです。

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊購入します!!

• 9月30日