いま14週1日なんですがずっと旦那が溜まってるみたいでひとりでやって…
いつもお世話になってます!
いま14週1日なんですが
ずっと旦那が溜まってるみたいで
ひとりでやってるのかわからないけど
ベットでゴソゴソしてます!(めっちゃベット揺れるw)
それはいいんですけど、最近は多分我慢出来なくて
求めてきます。
胸触ってきたり我慢できんのやろーな。って言うのは
わかるんですが、この前触られたりいろいろされて
ファーガソン反射 (膣、子宮頸部、乳頭などに刺激を与えるとオキシトシンが出て子宮が収縮すること)
で、お腹が痛くなりました。
まだ安定期でもないし、怖いのでそーゆー事はあまりしたくないんですが旦那もかわいそうで....
旦那は言葉では言わないけど、したそうに見てくるし、触ってくるし....
みなさんはどうやって乗り越えましたか?
- みう(7歳)
コメント
まるちゃんmama
お手伝いしてあげてましたよ(つД`)w
xzxz
うちは安定期入るまでは怖いからやめようねって2人で話して決めて安定期入った瞬間オスになりました(笑)
旦那の方が赤ちゃん楽しみにしてる分怖いみたいです
それが原因で流産したら死ぬって言ってます(笑)
可哀想って思っちゃうけどでも子供の為にも我慢してもらって方がいいと思います(><)
-
みう
そーですよね!
でも。正直個人的には安定期入っても怖いしあまりしたくないんです。。。
もともとセックスレスだったんです。
なのであまりしたくないんですけど、妊娠中ずっとできないのは男としてきついですよね?
旦那は性欲強くて。。。- 10月4日
-
xzxz
うちの旦那も性欲強いですよ!
旦那さんの我慢と言いますか自覚?次第だと思います(><)
なのでうちは妊娠前より回数は減りました!
一生できない訳ではないしそれくらい我慢しろって私だったら言っちゃいますね。- 10月4日
-
みう
妊娠する前は私がセックスレスでも
ひとりですることなかったんですが、今は私がきついのも分かってるので
ひとりでしてるんだろーな。と思います!
安定期はいってもひとりでさせても大丈夫ですかね?我慢でしてくれるもんですよね:( ;´꒳`;):?- 10月4日
-
xzxz
うちはお風呂場でしてるみたいです(笑)
パパになるなら我慢してくれますよ(><)!
女性は妊娠して性欲薄れたりするので乗り気ぢゃない限り無視していいと思います!
無理にしてストレスになる方が体心配ですし!- 10月4日
-
みう
そーですよね!
そーなんです。ストレスになるってか、なんか複雑な気持ち。伝えきれてない私もいけないんですよね:( ;´꒳`;):
子供のためにも我慢してもらわないと
パパにはなれませんね!- 10月4日
マグレブ
よくないと思いつつも完全シカトです😫うちも、一人で動画見てしてるようです。旦那はシングルベッドで私と子供はダブルベッドでくっつけて寝てますが、いきなり変な時間に揺れたりして目を覚ますとそんな感じです😥すっごく嫌ですが…するなら全くバレずにして欲しいけど、言い出せず…私は一人目も今回も、悪阻が酷くて吐き続けてたので、その辺を考えてあげることすら皆無でしたし、落ち着いてからも触られたくないし…このままレスになるんだなーって思いつつもダメです😢二人目は奇跡的に出来た状態で、これから先どうなるんだろう…って考えちゃってます😑生理的欲求なので、誰が悪いでもないだけにこちらも罪悪感抱いてしまいます😣
-
みう
そーなんですね。正直私も無視してます(笑)
かわいそうかな?って思うんですけどね。
初めての妊娠なのでそーゆーのは余計に怖くて。
旦那も分かってるからエッチしたいとは言わないですけど、触れたいみたいで....
手をはらったり嫌な声をたまに出しますw- 10月4日
-
マグレブ
安定期入るまでは怖いからと、正直に伝えてみるのも手かもですね。うちは、旦那は淡白なのでむしろ一人目もようやく出来たような感じでした。なので、私が妊娠中は悪阻で入院に始まり、体中の痒さ➡脱皮(悪阻で極度の脱水に陥りその後はしばらく脱皮週間です…)、そして次は脱腸に、切迫にと不具合無いときが無いので、旦那も完全に諦めてるようで助かりますけど…😅
でも、日本のレス率の高さはこういう流れから始まるんだろうなぁ…とかは思っちゃいますよね😣- 10月4日
-
みう
そーですよね?!
私もまだ何も言ってないんですよね。。。
旦那多分頭はいいけど、やっぱりこーゆーとは知らないことも多いし、なんでそんなんも知らんと?みたいなことも知らなかったりするので
話してみます!- 10月4日
退会ユーザー
うちの主人も制欲はかなり強いです‥。
1人目妊娠中、なるべく相手してあげてましたが切迫早産になって、
2人目妊娠分かってすぐに、
今回は大事にしたい、上の子もいるからもう入院はできないし。
って話をして、初期から今まで一度もしてませんよ(^_^)
別室やお風呂で1人でしてくるー(´・_・`)と言って時々してるみたいです。お手伝いして欲しいみたいですが、
体きついから手伝いもできない!とキッパリ断ってるので頼んでくることもありません。
今は38wでお迎え棒お迎え棒!!と意気揚々と毎日言ってきますが、
リスクも考えなさい。とピシャリです😂
-
みう
なんか。仲良しですね(/*´ `)/♡
やってくるーって言ってくれるとこっちもいってらっしゃーい!ってなるんですけど
口数が少なくて、ひとりでやってるのに気づいて欲しいのかわからないけど
ベットめっちゃ揺らしてます(笑)
私も何か言えばいいんでしょうけどまだ何も言ってませんチ───(´-ω-`)───ン- 10月4日
-
退会ユーザー
目につくところでして欲しくないのと、主人も見られるのは恥ずかしいみたいで、
事前に申告するからこっちの部屋には来ないでね!っていう意味もあって申告制にしてます(笑)
ちゃんとティッシュ捨てて手は洗ってねーって言ってます😂
主人もこっちを触りながらしたいみたいですが、
胸とか触られるだけでも子宮収縮するよー?また切迫なるよー?入院だよー?そうなったらぱぱ今以上に大変だよー?毎日定時退社して保育園のお迎えいけるー?
って言うだけでしゅるるん‥って具合に手が引っ込みますwwwww
男だし、性欲が強いことも理解してますけどね。
でもお腹の赤ちゃんを守れるのは自分しかいませんから(^_^)
もしみうさんの気分がいい時があれば、少しでもお手伝いしてあげたらご主人も大喜びだと思います*\(^o^)/*- 10月4日
-
みう
そ〜だったんですね!
脅し方がうまい( ˊᵕˋ )♡
うまーく嫌味なくってゆーのがいいですね♪♪
そーですね!
少しはお手伝いしてあげます( ・ㅂ・) ̑̑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私もあまり性欲が無かったのもあって、元々レス気味でしたが、もう1年半はしてません(^_^;)
ここでよく言うお手伝いっていう手や口で奉仕のみは、好きでは無いので(そういう事したいなら風俗行けば!?って考えです)一人でしてます。
したいと言われますが、なんせそんな気分に一切ならないので…(  ̄▽ ̄)主人もその気になるまで待つと言ってるのでひたすら待って貰ってますm(__)m
-
みう
めっちゃわかります!
それです!
レスになったのはもともと仕事が、忙しすぎて時間帯も旦那とすれ違ってたところから始まりましたが
仕事を変えてもその気分にならない。
仕事のせいだったのかな?
旦那は職場をを変えればしてくれると思ってたみたいで。。。
その気にさせてくれたらいいんですけど、全然なりません。嫌いとかじゃないんですけどね....- 10月4日
ぱっぱっぱー
私は妊娠発覚してからも変わらず週1.2でしてます(;-ω-)a゙
最近はお腹張るので張ったらお手伝いしてって感じですが、、、
浮気とかされたくないし夫婦生活は頑張って続けてます|ω・`)
-
みう
すごいですね!
お腹痛くなったりしませんか?- 10月4日
-
ぱっぱっぱー
痛くなったりはないですが張ったらすぐにやめてもらって、お手伝いに変えます(>_<)
- 10月4日
s2anan
主様💗
私は体調がいい日は、優しくしてくれるならいいよってしてました( ^ω^ )
でも体調悪い日は私が処理してましたね( ^ω^ )⭐️その代わりキスしたり前戯はしてました💗
-
みう
安定期はいって私の体調とかが良かったら
たまーに月イチとかならいいかな?と思ってます。笑
その気になれば....ならないんですが。- 10月4日
mako♡*.+
なかなか授かる事が出来ず
やっと赤ちゃんが来てくれました♡
この命を大切にしたいから
分かってくれる?
と伝えて妊娠発覚から今まで
一度もしてません(^^)
赤ちゃんが欲し過ぎて
子作り沢山してたのがいっきに0って
よく我慢出来るなって
感心しちゃいました‼︎笑
みう
そーなんですね!すごい。。。。
そんなんしきらなくて。
もともと行為自体あまり好きじゃなくて....
まるちゃんmama
わかりますよー!私たちがお腹が空く本能と同じで、男性にはそちらの欲の本能があると思って割り切ってましたw
自己処理してくれてるだけまだいいかなーと思って。お金かけてお店に行かれたり、浮気されるくらいなら、多少のお手伝いでこちらも具合悪くならないから、まあいっかー!くらい軽い気持ちでw
みう
そーですよね:( ;´꒳`;):
しょうがないとは思ってるんですけど....
んー。そもそも私にそんな経験がなくて
そーゆーことをした事があまりなくて。
気持ち悪いって思っちゃいます:( ;´꒳`;):
まるちゃんmama
うちは家計が切羽詰まってるのもあってお金掛けられるととても困るしですねw
Sexもお手伝いもお店もダメって言うと流石に可哀想なんで、ベッドじゃ気になるからトイレや風呂で自己処理を促すしかないですね…言われるとかなり凹むかもだけど…w
こちらからすると羨ましいくらいですよ!私旦那はお腹の出た色気無い私にはあまり興味無いけど溜まるもんは溜まるから
手伝い要請はしてくる、みたいな、呆れちゃいますw