お仕事 育休延長のために保育園申し込むんで会社に就労証明書をもらったんです… 育休延長のために保育園申し込むんで 会社に就労証明書をもらったんですが ハンコだけで他は自分で書けって言われました 書類不備で保育園入れなかった場合も ちゃんと育休って延長できるんですか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 保育園 会社 育休延長 就労証明書 ㅤ コメント はじめてのママリ🔰 書類不備であれば申請自体が受理されないので、延長に必要な保留通知はもらえないです。 9月29日 ㅤ はじめてのママリ🔰さん 9月29日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りで良いと思います☺️ 9月29日 ㅤ なるほど、、 提出の時のだめで返されたら会社に説明して書いて貰えばいいですよね 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ㅤ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りで良いと思います☺️