コメント
はじめてのママリ🔰
他の病院ですが、3月下旬予定日で決まったのは1月下旬にだいたいの予定、2月に決定予約でした。
その時の成長、何回目の出産かで37wか38w決まるみたいです。
はじめてのママリ🔰
他の病院ですが、3月下旬予定日で決まったのは1月下旬にだいたいの予定、2月に決定予約でした。
その時の成長、何回目の出産かで37wか38w決まるみたいです。
「予定日」に関する質問
現状、1人目の子供の育休延長中です。 4月より職場復帰の予定です。 そんな時に2人目の妊娠がわかりとても嬉しい気持ちで一杯なのですが、このままいくと5月の中旬には2人目の子の産休に入るので職場復帰期間が慣らし…
あと3日で予定日… いつ産まれるのかソワソワしてる毎日を送ってましたが、 陣痛待ちも疲れたし、 まあいつか産まれるもんね〜🙂と考えすぎるのやめたら、 すごい気持ちが穏やかになりました🤣 今夜、実家+旦那で焼肉行っ…
予定日まであと69日、妊娠30週の妊婦です。 有給を使い少し早めに産休に入り,1人で平日休みを満喫しよ〜♪ と思い行きたいところのリストアップ(カフェ、テーマパーク、ちょっと高めのアフタヌーンティーなど)をしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんにゃん
一応、担当医師からは予定日の2週間前とは言われてます
予定帝王切開でもすぐ予定を分かる訳じゃ無いんですね。上に2人子供が居るのでその関係で早めに分かれば有難いなって思ってました