妊娠・出産 12月24日に帝王切開予定です。手術の日程や入院期間が分からず、食事の美味しさも気になります。教えてください。 12月24日が予定日の、帝王切開なので、その前に出産予定になる者です。 そこで質問なんですが、どれくらいの時に、帝王切開の日にちとか分かりましたか? まだ、説明もろくに受けて居なくて、何日入院とか詳しい事は知らないので良かったら教えてください。 ご飯とかは美味しかったですか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 予定日 帝王切開 出産 東京都 ご飯 わんにゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の病院ですが、3月下旬予定日で決まったのは1月下旬にだいたいの予定、2月に決定予約でした。 その時の成長、何回目の出産かで37wか38w決まるみたいです。 10月2日 わんにゃん 一応、担当医師からは予定日の2週間前とは言われてます 予定帝王切開でもすぐ予定を分かる訳じゃ無いんですね。上に2人子供が居るのでその関係で早めに分かれば有難いなって思ってました 10月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんにゃん
一応、担当医師からは予定日の2週間前とは言われてます
予定帝王切開でもすぐ予定を分かる訳じゃ無いんですね。上に2人子供が居るのでその関係で早めに分かれば有難いなって思ってました