家事・料理 来週の月曜日に息子の遠足があるんですが、一昨日作って昨日冷凍したハ… 来週の月曜日に息子の遠足があるんですが、 一昨日作って昨日冷凍したハンバーグを 入れても大丈夫ですかね?🙄 今日、遠足があることを知らされて また新しくハンバーグを作ってもいいんですが、 冷凍してあるのが使えたら楽だな〜と思って😂 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 夫 息子 冷凍 遠足 ママ コメント はじめてのママリ🔰 大人なら全然気にしませんが、作った当日に冷凍してない場合は私ならやめときます😂 9月29日 ママ そうですよね〜〜😫私も気になりつついれるのは怖いのでやめとくことにします! 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね〜〜😫私も気になりつついれるのは怖いのでやめとくことにします!