こんな時どうしてますか?夏に遠方に住んでるいとこAから、お中元(かしこ…
こんな時どうしてますか?
夏に遠方に住んでるいとこAから、お中元(かしこまってない)をもらって、そのお返しをしました。
その時、そのいとこAの兄弟が(以下いとこB)結婚した事をきいたので、お祝いもいとこにBに送ってあげました。
いとこAとはちょくちょくLINEのやりとりをしてるのですが、いとこBのLINEは知らなかったので、いとこAに送り先等教えてもらいました。
先日、いとこAから「いとこBにも荷物届いみたいだよー!後でラインが来るかもー!」と言う内容と共に、いとこBのIDも添付されてました。
登録しましが、まだLINEは来てません。
まだ送ってないのかもしれないですが、
送ってきてても、私が登録する前に送っていたら、わたしには届いてないかもしれない。とここ数日考えています。
いとこAにBが私にLINEを送ったか聞くのがいいのかな?と思いましたが、それもなんだか急かしている様な気にもなるし…。
いとこBに送るにしても、どんな内容で送って確認したらいいのかわからなくて…。
こう言う時にどう言った内容で確認すればいいのか、適切な内容とかアドバイスあればおしえてください🙇♀️
説明下手な文章最後まで読んでくださりありがとうございます🙇♀️
- ツッキー(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ちゃそ
いとこAからLINE教えてもらったよ!結婚おめでとう💓お祝い届いたかなー?
とストレートに送ります送ります😊
ツッキー
それくらいが1番無難ですね!
ありがとうございます😊
早速それで送ってみます♥️✨