子育て・グッズ 11ヶ月前後の離乳食、どんなものを食べますか?帰宅が遅く、簡単なものし… 11ヶ月前後の離乳食、どんなものを食べますか?? 帰宅が遅く、簡単なものしか作れません😓 上の子は全然食べない子だったので、よく食べる下の子に何を与えていいのか困ってます🤣 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 離乳食 上の子 食べない ユウ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 野菜をいろいろ刻んで茹でて卵で閉じたり山芋でとじたりしたのをご飯の上に乗せる!🤣笑 9月29日 ユウ コメントありがとうございます😊 山芋でとじるんですか😮普通に山芋をすりおろして一緒に焼く感じですか?? 9月29日 ままり 野菜を少し茹でて味付けてそこに山芋吸ったやつを入れる感じです😊 9月29日 ユウ ありがとうございます! やってみます👌🏻 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
コメントありがとうございます😊
山芋でとじるんですか😮普通に山芋をすりおろして一緒に焼く感じですか??
ままり
野菜を少し茹でて味付けてそこに山芋吸ったやつを入れる感じです😊
ユウ
ありがとうございます!
やってみます👌🏻