産婦人科・小児科 栃木県鹿沼市のIXYファミリー歯科って予約取りにくいですか?初診ではも… 栃木県鹿沼市のIXYファミリー歯科って 予約取りにくいですか? 初診ではもうとれたのですが その次の予約もとるんですかね?😭 なんだか初診のときも2、3週間先で 全然取れなかったんですよね😭 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 歯 栃木県 鹿沼市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あぃぬン 初診の時は院長の診察が必須なようです💦 院長や副院長の予約は結構取りにくい印象ですが、2回目以降が他の先生の場合はそこまで空かずに予約取れると思いますよ☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント