コメント
avocado
今は子供二人が幼稚園と小学校でお迎えの場所が違くて時間がかかるのでなかなか行けてませんが、2人が幼稚園に通ってた時はよく行ってましたよ!
ma.
うちも雨の日以外はずっと外にいます🥲朝お弁当と一緒に夜ご飯の支度してます💨
-
んまんま
同じ方発見!なんなら夏場は雨の日もカッパ着て公園で遊んでました😅おー朝から夜ご飯の支度されるんですね!素晴らしい✨
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
すでに園内で友達と約束してるので終わった瞬間近くの公園にgoしてます、、
元気っ子グループなので親も諦めモードでお供してます(笑)
まっすぐ親と帰ってバイバイしてるこが羨ましすぎる。
-
んまんま
なるほどお友達と約束してるんですね。それは付き合わざるを得ない…お子さん元気で良いことですが、親としては大変ですよね😅
- 9月29日
pinoko
お迎えに行って、園庭で30分くらい遊んで、どこにも寄らず帰宅です😂
車で送迎なので公園には寄らずに帰宅してます🤲🏻
降園後、公園に行きたくないので、お母様方とLINEなどの交換もしてません🤣
-
んまんま
ママ友がいるわけでもなく、子供がお友達と約束してる訳でもなく、うちも車で送迎で、家まで直帰も可能なんですが、直帰したら文句がスゴイのです(笑)なので毎日公園連れてってます😅
幼稚園から直帰羨ましいです😅- 9月29日
あー
我が家もまさに同じです〜❗️バスがなく、親が送り迎えをしなければいけない幼稚園なので、お迎えのあと、幼稚園の隣にある公園にみんな流れていきます…😭
今日も幼稚園のあと、2時間半遊んで帰りました😂涙
最近は気候も良いので、ほぼ毎日公園で、たまに雨の日があると、ちょっとホッとしたりもします😅笑
-
んまんま
2時間半!がっつりですね〜。お友達と一緒だとなお楽しいんでしょうね😄うちも2,3時間は遊んでます。夏場は地獄でしたが、過ごしやすくなったので良いですよね。雨の日ホッとするの分かります😁
- 9月30日
んまんま
コメントありがとうございます!
幼稚園のときは行かれてましたか☺️お子さん二人別々だと時間の都合つけるの難しくなりそうですね。
avocado
こんな話をしたので久々に昨日行ってきました(*^^*)暗くなるのが早いので40分くらいですが!