コメント
ママリ🔰
ご機嫌だったら、見えるところに寝かせて携帯触りまくりですよ🤣
myumyu🍉
問題ないと思います😊
赤ちゃんも赤ちゃんなりに自分の世界があると思ってます😆
- 

はじめてのままり
赤ちゃんなりの世界!!笑
そう思うと少し楽になりました!🥺ありがとうございます!- 4時間前

わんわん
全然話しかけたりはしてませんでした!
置いたら泣いちゃうのでお腹の上に乗せてスマホ見てたりしてました🥺
- 

はじめてのままり
もう少し気楽に育児していこうと思います😭
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
今7ヶ月の子が居てるのですが
1人遊び出来ない時は携帯触ったり二人でゴロゴロしたりしてました!
目が合ったり今自分の心に余裕があるな~の時は赤ちゃんに喋りかけたりしてました!
今は動き回るので中々携帯触れずずっと一緒に遊んでます🥹
- 

はじめてのままり
確かに動き回るようになったら、それこそずっと一緒に遊びますもんね🥺
今のうちに一緒にゴロゴロしておきます!- 4時間前

なの
ずっと構ってたら疲れちゃいますよ😌泣いてなくておもちゃみてたりしたらそっとしておきます☺️
目の前でも触りますよ〜🥹
- 

はじめてのままり
インスタとかで携帯ダメ!とか流れてきて、罪悪感あったので楽になりました😢ありがとうございます!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月の何も喋らないやり取りできない赤ちゃんと一日中向き合ってたら精神おかしくなりそうです笑
たった4年前なのにあまり思い出せないのですが、普通に息抜きタイムしてた気がします☕️📱
- 

はじめてのままり
そうですよね、精神おかしくなる前にやめます!😫
- 4時間前

ママリ
全くしてなかったです😅
- 

はじめてのままり
ありがとうございます😭!!
- 4時間前

はじめてのままり
本当ですか!!もう少し気楽に育児します!🥺