コメント
退会ユーザー
体重どのくらいですか?
ままり
10キロほとですが、パンパースのm履いてます☺️
-
ママリ
ぽっちゃりタイプですが履けますかね😂?
- 9月29日
-
ままり
娘もなかなかぽちゃぽちゃしてますがいけてます😂
- 9月29日
-
ママリ
そうなんですね!パンパース使ったことないので今度一度買ってみます😊
- 9月29日
mc
ムーニーはどうでしょうか?
サイズ感としてはマミーポコに似ています。10キロならMサイズのたっちの方でも入るかな?と思います。
-
ママリ
ムーニー気になっていました!10キロですが少しぽっちゃりタイプなのですが、履けますかね😂?
- 9月29日
-
mc
ほぼ9キロ、むちむち体型でMでまだ余裕ありそうな感じです!メルカリなんかでお試しで何枚か買ってみるのもいいかもしれませんね。
また上が長いのでお腹もすっぽりだしでお気に入りです♡- 9月29日
はじめてのママリ🔰
体重10キロでしたら、ムーニーのゆるウンチポケット付きはいかがでしょうか?
うちもウンチ漏れ酷かったですが、Mサイズの頃はこれに変えてだいぶ防げました。
-
ママリ
ムーニーのゆるうんちポケット気になっていました!ぽっちゃりタイプなのですがMでも大丈夫ですかね😂
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
10キロであれば大丈夫かと思いますが、検索してみたところ、メルカリで、ゆるウンチポケット付きが出品してありました。
お試しで使用されてみるのはいかがでしょうか?- 9月29日
-
ママリ
わざわざ調べていただきありがとうございます!お試しで買うのもいいですね😊一度見てみます💓
- 9月29日
𓍯𓃱𓈒
8ヶ月の頃から10.5キロをキープしてるぽっちゃりめです☺️
その頃からムーニーのLサイズを使ってます!!
うんちが緩く大量の時は背中漏れする時もありましたが、今では少し硬めになってきたので漏れはなくなりました☺️
-
ママリ
同じくらいですね😊ムーニー人気みたいなので一度試してみようと思います❣️
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
L以降はマミーポコよりメリーズの方が大きめで、Lの中ではメリーズが一番大きめだと思います☺️
-
ママリ
そうなんですね!マミーポコが1番大きいとばかり思っていました😊メリーズ少し寝かせて違うメーカー買ってみます!
- 9月29日
ママリ
10キロくらいです!