ma
乳児のコロナの症状ってどんな感じなのですか??
確かに暇そうですね😭
最近加入したのですがディズニープラスオススメです‼︎
ずっと見せてます🤣
はじめてのママリ🔰
コロナではなかったですが、
下の子が新生児のときは約1ヶ月自宅にこもってました。
そのときは家用の砂場などAmazonで購入し1番遊びました!
あとは線を描く練習や、数字の読み書きなど学校ごっこだよーっと言ってやってました!
ma
乳児のコロナの症状ってどんな感じなのですか??
確かに暇そうですね😭
最近加入したのですがディズニープラスオススメです‼︎
ずっと見せてます🤣
はじめてのママリ🔰
コロナではなかったですが、
下の子が新生児のときは約1ヶ月自宅にこもってました。
そのときは家用の砂場などAmazonで購入し1番遊びました!
あとは線を描く練習や、数字の読み書きなど学校ごっこだよーっと言ってやってました!
「旦那」に関する質問
子どものお下がりの服をあげるのは失礼ですかね? 娘と同じ保育園のママなんですが(子ども同士は同じクラスで仲が良い) 2人目の男の子が生まれて、 いつも上の女の子のお下がりや、メルカリとかリサイクルショップで買…
旦那の考えは普通ですか?いろんな意見をお聞きしたいです🙇♀️ 最近下の子が泣きすぎると1度吐くのですが、電車に乗っている時に眠くて泣いて私が抱っこしてる際に吐きました。 下の子も私も上の服に嘔吐物がつきました。…
旦那すぐ前の職場に行く、、、。(私と出会った頃には辞めていた) 今は職人なのですが、現場が近いと差し入れしたりと、、 今日は仕事が3時に終わりそうだから、車のバッテリーを取り行くと連絡きました。 タダでもらえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント