ma
乳児のコロナの症状ってどんな感じなのですか??
確かに暇そうですね😭
最近加入したのですがディズニープラスオススメです‼︎
ずっと見せてます🤣

はじめてのママリ🔰
コロナではなかったですが、
下の子が新生児のときは約1ヶ月自宅にこもってました。
そのときは家用の砂場などAmazonで購入し1番遊びました!
あとは線を描く練習や、数字の読み書きなど学校ごっこだよーっと言ってやってました!
ma
乳児のコロナの症状ってどんな感じなのですか??
確かに暇そうですね😭
最近加入したのですがディズニープラスオススメです‼︎
ずっと見せてます🤣
はじめてのママリ🔰
コロナではなかったですが、
下の子が新生児のときは約1ヶ月自宅にこもってました。
そのときは家用の砂場などAmazonで購入し1番遊びました!
あとは線を描く練習や、数字の読み書きなど学校ごっこだよーっと言ってやってました!
「旦那」に関する質問
お母さんになりたくて不妊治療して 子供出来て、旦那もいて、家族でいる時は、幸せで いいのですが、 姑でてくると姑の事で旦那と喧嘩になります!😣 姑が自分勝手な人でうざいです。 その時に、こいつのせいで離婚がよぎ…
似たようなお住まいの方、里帰りしましたか? 想像でコメントしてもらっても結構です。 ・1人目の出産 ・都内在住で費用は高いし早期の分娩予約必須 ・旦那以外に頼れる親族は近くにいない ・地元は雪国というほどではな…
皆さんなら怒りますか?ほっときますか?教えてください🙇♀️ 旦那には浮気の前科があり、反省と修復の為に別居した8ヶ月間も嘘をついて浮気相手との家を借りて家賃7万払っていた。 その間、こっちの生活費は1万は減らさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント