近所にカーブミラーを取り付けたいのですが、簡単に設置できますか?役所に行く必要がありますか?見通しが悪く危険を感じています。
近所にカーブミラー取り付けて欲しいのですが
簡単に取り付けしてもらえますか?
その場合役所に行かないといけないですよね?
仕事に行く時絶対その道を通らないといけず
両サイド家が建ってて見通しが悪すぎて何回か
車や自転車とぶつかりそうになった経験があるため、、
- ママ
コメント
(^O^)
市役所に問い合わせですねー😣
近所にカーブミラー取り付けて欲しいのですが
簡単に取り付けしてもらえますか?
その場合役所に行かないといけないですよね?
仕事に行く時絶対その道を通らないといけず
両サイド家が建ってて見通しが悪すぎて何回か
車や自転車とぶつかりそうになった経験があるため、、
(^O^)
市役所に問い合わせですねー😣
「住まい」に関する質問
トイレのリフォームで仮設トイレの設置は断れますか? 入居前のリフォームで、私は仮設トイレがなくても困りません。 見積もりに入っていて、業者用なんでしょうか? 近くのコンビニトイレを使ってもらえないんでしょう…
洗濯機を買い換えて明日届きます。 新しい洗濯機を搬入する時、または搬入してすぐに やっておくと良いことありますか? 縦型から縦型への買い換えです。 これまではクッションフロアが凹まないように、と うすっぺらい…
外気温5度で3日エアコン切ってた家(戸建て)に帰ってきたら室温8.4度だったんですけど、断熱なってなさすぎませんか?🤣 2階の北の寝室なんて外気温4度で室温7.3度でした(笑) 地元のローコスト工務店の規格住宅なので安…
住まい人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
場所をより説明するにはやはり
役所に行った方がいいですよね😅?
(^O^)
とりあえず電話で事情を話して来てくださいと言われたら言ったらいいと思いますが、もしかしたらK Hさんだけの意見だと通らないと思うので周りの方も同じように思ってる方がいたら名前を書いてもらったものを持って行く方が効果的なのかもしれません
ママ
なるほど!ありがとうございます♪