※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

チャイルドシートに乗ると泣くようになりました。以前は寝ていたのですが、最近はギャン泣きです。似た経験の方はいますか?泣かなくなることはあるのでしょうか。

チャイルドシートに乗るとギャン泣きします。
前まではチャイルドシートに乗ればほぼ寝てくれてましたが、最近はこの世の終わりかぐらいにギャン泣きします。あまりひどく移動時間が長い時は途中休憩しますが💦
同じような方みえますか?そのうち泣かなくなるものなのですかね😭😭

コメント

うちも今1歳ですが
小さいうちはずっと泣いてました😂😂
上の子は車に乗ったら寝る子だったので
いろんな子がいるのかなと(o'∀')b

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😄泣いてもほっとく感じでしたか?

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

小さい頃は泣かなかったけど今、泣きます( ; ; )おもちゃやお菓子を渡してなんとか乗ってもらってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶらさげるおもちゃつてみたのですがなかなか反応してもらえず😭です💦

• 9月29日

上の子はチャイルドシート嫌いで、ずっと泣いてました!
なので車移動が憂鬱で…😂
6ヶ月になってチャイルドシートの向きを前向きにしたら治まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔後ろ向きってのもあるのかもしれないですね👏
    わたしも最近車移動が憂鬱です💦

• 9月29日