※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3人乗り電動自転車について!クチコミが圧倒的にパナが多いんですが、見…

3人乗り電動自転車について!
クチコミが圧倒的にパナが多いんですが、見た目はブリヂストンがいいなーって思ってます!

試乗にいけないのでネットで購入を考えてます。
乗りやすさ良ければおしえてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

他と乗り比べはしてないの電動自転車はこんなもんだと思って乗ってますが、特に不自由なく子ども2人乗せて乗ってます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、ちなみにどこの乗ってますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、ブリヂストンです!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます、ブリヂストンにしますー(˶'-'˶)✨

• 31分前
すー

ブリヂストン乗ってます。たまたまその時安かったから購入したくらいで私も乗り比べてないのですが、最初からそれならそれでこんなもんかなという感じです😅特に不都合ないです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    充電のもちとかどうですか?

• 1時間前
  • すー

すー

毎日30分程度の使用で10日に1回くらいの充電でした。もう5年超えてるので減りが早くなってきて週間に1回くらい充電してますが、まだバッテリーは交換してないです!

• 59分前
  • ママリ

ママリ

充電もっと高頻度かと思ってたんですが減ってきてもそのくらいなんですねー!
    ありがとうございます♥ブリヂストンにしようと思います!

• 31分前