コメント

あおた
順天堂浦安なら通常の出産費用+10万で無痛分娩やってるみたいですけど、千葉市近辺はわかりません🥲

.。❁*
八千代市ですが、東京女子医大八千代医療センターが無痛分娩しているとHPで見ました!
別のところで出産したので料金とかはわからないのですが💦
-
ママ
情報ありがとうございます☻- 10月2日
あおた
順天堂浦安なら通常の出産費用+10万で無痛分娩やってるみたいですけど、千葉市近辺はわかりません🥲
.。❁*
八千代市ですが、東京女子医大八千代医療センターが無痛分娩しているとHPで見ました!
別のところで出産したので料金とかはわからないのですが💦
ママ
情報ありがとうございます☻
「総合病院」に関する質問
下の子が38度の熱と、痰の絡む咳症状があり 小児科受診しました。コロナ陰性 その後、上の子がまた別の総合病院で検査のため受診。 この時は元気いっぱいでした、、。 病院が終わり、夕方帰宅すると上の子が39度の熱。 下…
看護師 転職考えてます。 こども2人 来年度で時短おわり(小学生になるため) 今は9:00〜15:30 夜勤2回 年収400万くらい 辞めた同期からききましたが休みは多めみたいです。 今後の希望: ◯日勤9:00〜15:00くらいまて…
34週なのに2日に一回は逆子と頭位と交互に回転してます🤦🏻♀️3日後の検診で逆子だったら切開日決めたり事前検査です😭逆子だと総合病院でも生むまで安静解除にならず入院のリスクあるんですよね、? 子宮奇形があって普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
教えて頂き、ありがとうございます☻