妊活 排卵検査薬と照らし合わせてどんなタイミングで仲良ししてますか?昨日の… 排卵検査薬と照らし合わせてどんなタイミングで仲良ししてますか?? 昨日の夕方 今日の朝 と陽性反応出てます。 まだ強陽性ではないかな?と言う感じ。 織物はかなり増えていてのびおりです。 アプリだと10/1が排卵予定日です。 5年レス夫婦なのでなるべく回数抑えたいですが、一応昨日1回タイミング取れました。 次は強要性でた翌日とかでいいんですかね🥺 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 仲良し 陽性 夫婦 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント まむー 1日おきだといいって聞きますが、回数おさえたいなら私だったら強陽性出た日にします! 9月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント