コメント
はじめてのママリ
熊本市が業務委託して運営されている病児保育(8箇所ぐらい)は毎年1か所に登録すれば良いです。
利用は、その8箇所?どこでもできます😊
ただ、企業主導型保育所の病児保育は、各施設で登録が必要だと思います✨
はじめてのママリ
熊本市が業務委託して運営されている病児保育(8箇所ぐらい)は毎年1か所に登録すれば良いです。
利用は、その8箇所?どこでもできます😊
ただ、企業主導型保育所の病児保育は、各施設で登録が必要だと思います✨
「仕事復帰」に関する質問
夫がマッチングアプリをしていました。 ここ2ヶ月、娘の育児や家事分担で一方的に私が怒る日々が続いています。私は育休中ですが、保育園が決まれば4月から仕事復帰の予定でいつまでも自分のペースで生活している夫にイラ…
母親が無理すぎます・・・ 2人目臨月妊婦ですが結婚・出産を経て母親無理度が増し続けています。 母親の発言 『3人目は出来へんようにしないとな〜。車も乗られへんし。(金銭・育児等一切のサポートなし)』 『生活費は…
4人目を妊娠した可能性が高いです。 去年の7月に仕事復帰して 今年の9月頃に産休に入るかも?ですが 職場に言いにくすぎてます😓 4人目なので、また?とか思われたりするのかな…
お仕事人気の質問ランキング
タキママ
教えていただき助かりました🥰
ありがとうございます😊