コメント
はじめてのママリ
熊本市が業務委託して運営されている病児保育(8箇所ぐらい)は毎年1か所に登録すれば良いです。
利用は、その8箇所?どこでもできます😊
ただ、企業主導型保育所の病児保育は、各施設で登録が必要だと思います✨
はじめてのママリ
熊本市が業務委託して運営されている病児保育(8箇所ぐらい)は毎年1か所に登録すれば良いです。
利用は、その8箇所?どこでもできます😊
ただ、企業主導型保育所の病児保育は、各施設で登録が必要だと思います✨
「仕事復帰」に関する質問
切迫流産(絶対安静)から仕事復帰まで 7月7日に茶色ですが、中程度(ズボンに染みるくらい)の出血があり、受診して切迫流産と診断されました。 とりあえず14日まで絶対安静となり、仕事も休職してます。 今は、茶色?黒?…
服の買い過ぎ、もったいないでしょうか?💦 現在育休中で、手当は生活できるくらいにいただいています。が、物欲が止まらず、メルカリなどで服を買い漁ってしまってます!🫠 好きなブランドがあり、最近では定価25000円の…
2026年8月 出産予定、公務員として働いています 育休期間を当初から3年で申請 可 期間の延長は1回のみ、保育園入園出来たら短縮も可 そのため最初から育休期間の申請を 2年間で出そうか悩んでいます ちなみに、育…
お仕事人気の質問ランキング
タキママ
教えていただき助かりました🥰
ありがとうございます😊