コメント
はじめてのママリ
熊本市が業務委託して運営されている病児保育(8箇所ぐらい)は毎年1か所に登録すれば良いです。
利用は、その8箇所?どこでもできます😊
ただ、企業主導型保育所の病児保育は、各施設で登録が必要だと思います✨
はじめてのママリ
熊本市が業務委託して運営されている病児保育(8箇所ぐらい)は毎年1か所に登録すれば良いです。
利用は、その8箇所?どこでもできます😊
ただ、企業主導型保育所の病児保育は、各施設で登録が必要だと思います✨
「仕事復帰」に関する質問
保育園や幼稚園が、毎日お弁当持参の園だった保護者さま。ぶっちゃけしんどかったですか?逆に楽しかった等の感想もウェルカムです。 仕事復帰の春から入れそうな園に給食がない事だけがネックで、参考にしたいと思って…
不妊治療で2回目の流産。 今回の稽留流産手術は来週水曜日でまだですが、流産が分かってから精神的に来てしまって仕事(保育士)に行けてません。(水木金)3日間休みました……。 明日から仕事復帰します。 そもそも不妊治療…
連続育休で手当をもらうには1人目が2歳を迎える前に、2人目の産休に入る必要があるって認識であってますか?? 1人目が今月1歳を迎えたのですが、保育園が激戦区すぎて 0歳4月では待機児童になり、毎月応募はしてますが…
お仕事人気の質問ランキング
タキママ
教えていただき助かりました🥰
ありがとうございます😊