コメント
退会ユーザー
8ヶ月でそれは天才すぎてTV出れるじゃん📺!
って思っちゃいました!!笑
とと
8ヶ月でそこまで出来ちゃうお子さんも、それをやろうとするママさんもどちらも凄すぎます😂手が離れるのが早い…!
-
さあこ
私がめちゃくちゃトイレ近くて30分に1回くらい行ってるんですけど(笑)ついでに一緒に座らせてると出てるんですよね😊意外とみんな座らせてみたら出来たりするのでは?😁
- 9月29日
さあこ
そんなに凄い事なんですか?!😲意外と座らせてみたら出来たりして?
退会ユーザー
めちゃめちゃすごいと思いますよ✨
うちなんて上の子2歳でおまるデビューして全く駄目で3歳でトイトレしました。完了は早かったですが😂
下は1歳ですがおまるデビューなんてまだまださせる気もないですっっ🤣
さあこ
そうなんですね😊なんかオムツなし育児の本を読んだんですけど0歳の子の方がおしっこする感覚?みたいのをつかむのは早いみたいですよ👍まぁ私がトイレ近くて30分に1回とか行ってるんでついでにやってるだけなんですけどね😆
退会ユーザー
そうなんですねえ🥺!
ついで、だとしてもやってあげれるのが素晴らしいですね☺️✨💕
うちはトイトレ完了まで時間かかるならまだでいいやって思って後回しにしちゃうので🤣💦
さあこ
素晴らしいだなんて(/ω\*)ただ脱がして座ってて貰ってるだけですよ😁本人も楽しいみたいなので泣いてたら連れてくるとご機嫌になって一石二鳥です👍
退会ユーザー
可愛いですねー☺️💕
さあこ
ありがとうございました😊